REG. UE. 1169 DEL 2011
Chiunque sia allergico o intollerante a determinati alimenti prima dell'ordinazione può chiedere informazioni all'operatore del ristorante per gli ingredienti utilizzati per la preparazione dei prodotti serviti.
Il nostro menù indica per ogni singolo piatto, come viene normalmente servito, gli allergeni presenti a mezzo icone.
Chiedere al personale se al piatto può essere eliminato uno o più allergeni.
Elenco degli allergeni:
- Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Non è indicato per il grano saraceno.
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
- * per la produzione del piatto, a garanzia del consumatore, potrebbe essere usato uno o più ingredienti surgelati.