Ristorante il Fortino
Via Fortino, 47, Forio d'Ischia 80075
Italy
+39 081 507 8003

Orario di apertura 12:00:00
Orario di chiusura 00:00:00
  • Sfoglia il menù
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni e insalate
  • Dessert e frutta
  • Bibite e caffetteria
  • Cantina
Ostriche Fresche
12.00
Carpaccio di Salmone
18.00
Carpaccio di Orata
18.00
Carpaccio di Orata e Salmone
18.00
Alici Marinate
12.00
Insalata di Polpo* con Patate
16.00
Antipasto misto di terra
18.00
Bruschette con Pomodorini
7.00
Bruschette con Tonno e Pomodorini
9.00
Prosciutto e Melone
12.00
Frittelline di alghe
7.00
Fantasia con Orata al sentore di limoni
20.00
Spaghetti alle Cozze
16.00
Spaghetti alle Vongole
20.00
Linguine allo Scoglio
20.00
Lasagna
12.00
Zuppa di Fagioli
8.00
Calamari fritti*
20.00
Alici Fritte
10.00
Gamberoni alla griglia*
22.00
Impepata di cozze
14.00
Zuppa di Cozze
14.00
Sautè di cozze e vongole
18.00
Insalata rughetta e parmigiano
5.00
Insalata Mista
5.00
Insalata verde
3.00
Friarielli
6.00
Scarola brasata
6.00
Cheesecake
6.00
Delizia al Limone
6.00
Babà al rum
6.00
Cocco in Guscio
6.00
Limone in guscio
6.00
Coppa al Caffè
6.00
Coppa Variegato Amarena
6.00
Acqua minerale frizzante o naturale 0,75
3.00
Acqua minerale frizzante o naturale 0,50
2.00
Bibite 0,33
3.00
Acqua S.PELLEGRINO 75cl
3.00
Birra alla Spina 0,2
3.50
Birra alla Spina 0,4
5.00
Birra italiana in bottiglia 33cl.
3.00
Birra italiana in bottiglia 66cl.
4.50
Birra analcolica 33cl.
4.00
Birra estera in bottiglia 33cl.
5.00
Grappa
3.00
Limoncello
3.00
Rucolino
3.00
Amaro d'erbe
3.00
Piperna
3.00
Grappa barrique
5.00
Caffè
2.00
Cappuccino
3.00
2.50
Camomilla
2.50
Caffè decaffeinato
2.00
Orzo
2.00
Caffè tedesco
2.50
Aperol Spritz
8.00
Gin Tonic
8.00
Campari Orange
8.00
Campari Soda, Crodino
3.50
Spremuta di arance fresche
3.00
Spremuta di limoni freschi
3.00
Succhi di frutta 0,20
2.50
Calice di vino
7.00
Vino di Mare
20.00
PITHECUSA I.G.P.
30.00
Biancolella D.O.C.
25.00
Per'e Palumm Mille Anni
45.00
Salento Rosato
35.00
Muller-Thurgau "Kendermanns"
26.00
Greco di Tufo D.O.C.G.
28.00
Fiano D'Avellino D.O.C.G.
28.00
Falanghina del Beneventano D.O.C
28.00
Greco di Tufo "Nestor"
30.00
Fiano di Avellino "Refiano"
30.00
Falanghina di Irpinia "Lila"
30.00
Giallo D'Arles D.O.C.G. Greco di Tufo
60.00
Exultet D.O.C.G. Fiano
60.00
Via del Campo D.O.C.G. Falanghina
60.00
La Peccatrice Rosso
30.00
Il Peccatore Pinot nero D.O.C.
30.00
Grande Cuvée Luigi Moio
180.00
Calice di prosecco
7.00
Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G.
30.00
Shah-Mat
30.00
Prosecco Rosé D.O.C.
35.00
Villa Campagnano extra dry
35.00
Alice DOCG millessimato
45.00
Lambrusco Grasparossa Amabile "Codarossa"
20.00
Lambrusco Reggiano D.O.C. "Foglie Rosse"
20.00
Ischia Bianco Spumante Doc Brut
50.00
BRI 1955 Spumante Rosè
55.00
Ammonites Franciacorta Brut Nature
60.00
Ammonites Franciacorta Satèn Brut
70.00
Aphrodite Ischia Bianco Spumante D.O.P. 2020
360.00
Vino Bianco I.G.T. Veneto 1l
16.00
Vino Bianco I.G.T. Veneto 1/2l
8.00
Vino Bianco I.G.T. Veneto calice
5.00

Informativa sugli allergeni

REG. UE. 1169 DEL 2011

Chiunque sia allergico o intollerante a determinati alimenti prima dell'ordinazione può chiedere informazioni all'operatore del ristorante per gli ingredienti utilizzati per la preparazione dei prodotti serviti.

Il nostro menù indica per ogni singolo piatto, come viene normalmente servito,  gli allergeni presenti a mezzo icone.

Chiedere al personale se al piatto può essere eliminato uno o più allergeni.

 

Elenco degli allergeni:

  • Allergene Glutine Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Non è indicato per il grano saraceno.
  • Allergene Crostacei Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  • Allergene Uovo Uova e prodotti a base di uova.
  • pesce Pesce e prodotti a base di pesce.
  • Allergene Aracadi Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  • Allergene Soia Soia e prodotti a base di soia.
  • Allergene Lattosio Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  • Allergene Frutti a Guscio Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti.
  • Allergene Sedano Sedano e prodotti a base di sedano.
  • Allergene Mostarda Senape e prodotti a base di senape.
  • Allergene Semi di Sesamo Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
  • Allergene Solfiti biossido zolfo Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro.
  • Allergene Lupini Lupini e prodotti a base di lupini.
  • Allergene Molluschi Molluschi e prodotti a base di molluschi.
  • *       per la produzione del piatto, a garanzia del consumatore, potrebbe essere usato uno o più ingredienti surgelati.

Come raggiungerci

Newsletter

Fotogallery

x-spaghetti-alle-cozze-2-FILE-GRANDE
spaghettoni-con-orata-profumata-al-limone
spaghetto-crema-spada-e-melanzane
Spaghetti-a-Vongole-TakeAway-con-Allergeni
zuppa-di-Fagioli-20180913201548
Scarola-brasata
Salmone-Affumicato-monoporzione
RID-Coniglio-pasta-20180808202709
ricotta-e-pera
ostriche12